log in

Камеры

Uncategorised

КАМЕРЫ

 Выберите камеру из списка

 

Организация телемоста в "эконом режиме", означает, что новых стримеров никто поставлять НЕ БУДЕТ. Будем обходится имеющимися. Однако необходимо обеспечить режим ЗВУК "-", иначе произойдет завязка по звуку . Это явление было обнаружено на телемосте Львов-Севастополь. Поэтому стримера будут работать в "студийном" режиме - не на Интернет эфир, что отмечено на схеме, а на телемост ( без звука от приемного МАГа), со звуком из студии (от инженерного пульта). При этом сайты соответстующих ОДТРК будут автоматически или по команде видео-инженера переведены в режим ТЕЛЕМОСТА.

режим ТЕЛЕМОСТА на сайте ОДТРК.

Производится автоматически или по команде видео-инженера с планшета (сайта). После команды сайт производит переадресаию абонента (вышедшего на страничку сайта ОДТРК для просмотра ONLINE-вещания) на страничку телемоста для соответстующей ОДТРК.

Приведенные скриншоты показывают пример работы телемоста Кировоград-Львов.

 

На сайте буду автоматически выводиться ДВА "студийных" потока от ОДТРК в самостоятельных плеерах. Абонент будет видеть параллельно две студии и их диалог.

При этом он сможет ИНТЕРАКТИВНО выбирать размеры окна любой студии на своем устройстве отображения (компьютер, планшет, наладонник), кнопками СТУДІЯ, ПРЕСЦЕНТР, ТЕЛЕМІСТ. Остальные кнопки будут заглушены, чтобы не смущать умы.

В дальнейшем они могут быть открыты для общения с аудиторией, проведения опросов и голосований, т.к. программное обеспечение разработано и описания разосланы (IPTV-INTERACTIVE – описание.docx).

 

  • Автор: Super User
  • Категория: Uncategorised
  • Просмотров: 3069

Log in or create an account